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La higiene y desinfección durante la rotación de cultivos es indispensable para la seguridad de su nuevo cultivo. En este artículo le aconsejamos diferentes medidas de higiene para evitar que permanezcan enfermedades y plagas en el invernadero, asegurándose que su nuevo cultivo no se contagie. ¡Un protocolo de desinfección durante la rotación de cultivo le ayudará! Siguiendo los pasos que aparecen en este artículo, se asegurará una limpieza y desinfección efectiva.
La desinfección es cada vez más importante en sector hortícola. Con vistas a la legislación vigente, el respeto al medio ambiente y la sostenibilidad, los productores quieren hacer cada vez menos uso de productos fitosanitarios. Esto solo es posible cuando los agricultores desinfectan de manera completa y segura. Una buena desinfección asegura que no queden patógenos en el cultivo, lo que reduce el riesgo de volver a contaminarse. ¡No subestime la importancia de una buena desinfección!
Royal Brinkman, recomienda hacer limpieza y desinfección con productos altamente efectivos y con una aplicación en forma de espuma.
Es importante que para el uso de fitosanitarios y Biocidas el usuario debe cumplir con las normativas de registro correspondiente que se han impuesto en cada país. El uso de fitosanitarios y Biocidas se debe hacer de una forma segura. Antes de utilizarlo lea detenidamente el etiquetado del producto, instrucciones de uso y la hoja de seguridad o ficha técnica del producto. Su posibilidad de venta dependerá del registro y condiciones del país en cuestión.